EQUILIBRIO FLORA
EQUILIBRIO FLORA

EQUILIBRIO FLORA

Linea Farmacia Di Ciolo
Farmacia Di Ciolo
983199858
Adatto a: Adulti
Trattamento: Equilibrio Flora Intestinale
Capacità: 100 ml - 200 ml
Formato: Flaconcini

Assistenza Tecnica

Contattaci al numero o scrivici una mail a diciolo.farmacia@gmail.com

Garanzia
Italiana

L'assistenza per tutti i prodotti viene gestita in Italia, il nostro servizio è a tua disposizione

Farmacia Storica a Forte dei Marmi

Farmacia di Ciolo è attualmente considerata una delle Farmacie Storiche della Regione Toscana

Pagamenti
Sicuri

Le transazioni avvengono su sistemi protetti come PayPal. Puoi pagare anche con Bonifico bancario

Descrizione

FERMENTI LATTICI EQUILIBRIO FLORA

Utile quando la fIora batterica intestinale è carente dopo l’assunzione dell’antibiotico o a causa di disordini alimentari.

INGREDIENTI

Acqua, Fruttoligosaccaridi (Fos), Lactobacillus acidophilus UALa 50 mld/g, Bifidobacterium Bifidum BBi32 50 mld/g, Aroma, Addensante: Gomma Xanthano, Conservante: Sodio benzoato, Acidificante: Acido lattico, Edulcorante: Sucralosio.

SENZA GLUTINESENZA LATTOSIO

LACTOBACILLUS ACIDOPHILUS UALa: È un batterio GRAM +, in grado di FERMENTARE producendo acido lattico. Ha numerose proprietà benefiche: aiuta a risolvere episodi di diarrea e a migliore la stitichezza, produce l’enzima lattasi che favorisce la digestione del lattosio riducendo l’intolleranza, previene le infezioni batteriche e la candidosi della sfera intima femminile, inibisce la proliferazione di altri microganismi patogeni e è necessario per la sintesi di Vitamine B nel colon.

BIFIDOBACTERIUM BIFIDUM BBi32: E’ un batterio gram-positivo a forma di bastoncello, molto diffuso e presente nell’essere umano. I Bifidi portano benefici nei casi di costipazione idiopatica cronica (stipsi inspiegata). Regolano la risposta immunitaria, aiutano a prevenire l’obesità e lo sviluppo dell’intestino irritabile, regolano il metabolismo degli zuccheri (compreso il lattosio, favorendone la tollerabilità) e hanno funzione antibatterica.

FRUTTOLIGOSACCARIDI (FOS): FOS, acronimo di frutto-oligosaccaridi, chiamati a volte anche oligofruttosio o oligofruttani, sono oligosaccaridi del fruttosio presenti in diversi frutti, verdure e piante comuni. La fonte più nota di FOS è l’inulina, da cui vengono estratti per idrolisi enzimatica. Costituiscono gran parte della fibra alimentare solubile e hanno proprietà prebiotiche, favorendo lo sviluppo a livello intestinale di bifidobatteri e lattobacilli.

MODO D'USO

Svitare il tappo in senso antiorario e bere il contenuto. Si consiglia l’assunzione di 1 flaconcino da 10 ml una volta al giorno, puro o da diluire in acqua, subito dopo un pasto.

FORMATO: Scatola da 10 flaconcini 10 ml

Potrebbe interessarti anche